Le impostazioni di Windows non cambiano
Non tocca le impostazioni DNS della scheda di rete e agisce solo mentre è in esecuzione. Allo spegnimento tutto torna subito com'era. Anche dopo un blackout o una chiusura forzata, al riavvio Internet funziona normalmente.